This is Chia.

一直默默滑水的小透明忍不住发问:
难道拉郎不带大名指的不是→拉郎不带‘’hcy’’这个tag么?
tag难道不是用来聚集有相同爱好的人的么?就像各位etcf打hcy大名当tag也是因为这个名字最直观最容易找到更多火火并且不会造成tag主角的歧义,不是么?我们也是啊。比如搜进‘花花’’这个tag,里面有其他lo主发的各种植物照片,那么我们火也是不能把人家撕出tag的不是么?
那么既然使用各自的tag怀着同样的目的,为什么我们会让一部分cf‘‘感到恶心’’呢?试问,我们在搜我们的tag时也会搜出hcy的tag,那我们难道也要感到恶心么?
其次,如果类似于all花这种tag没有被事先占用,我们也不会退而求其次选择这个tag。每次有lo主发文带了hcy的tag,我们都也会劝ta删掉。既然对我们这个tag感到恶心,不点进来不就好了?

饭圈最重要的是多方的相互尊重,cfjj们没有必要自觉高尚,cp拉郎也不上升hcy的主tag,大家本意都是对花的爱。我们并没有侵犯到tag内,如果仅仅因为搜出来就要被撕,那敢问在百度上搜出啥利益相关的不喜信息,都要去撕一撕么?

(另外:对于打乱tag氛围的,举报大法好,请选择骚/扰选项。)

评论(10)
热度(10)

© Chia.Axel.Muir | Powered by LOFTER